Biblioteca

IV ENCONTRO NACIONAL DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Ressignificação das Diretrizes Curriculares Nacionais (DCN): consolidação e inovações necessárias à formação de qualidade do nutricionista (Relatório Final).

 

MANUAL DE FISCALIZAÇÃO SISTEMA CFN/CRN

O Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) institui o Manual de Fiscalização do Sistema CFN/CRN, importante instrumento técnico de referência direcionado às equipes de fiscalização e conselheiros. 

GUIA DE NUTRIÇÃO VEGANA PARA ADULTOS

O Guia de Nutrição Vegana para Adultos da União Vegetariana Internacional foi desenvolvido pelo Departamento de Medicina e Nutrição, da União Vegetariana Internacional (IVU), com o propósito de oferecer informações cientificamente embasadas que sirvam de referência para condutas médicas e nutricionais no mundo inteiro.

GUIA ALIMENTAR
PARA A POPULAÇÃO
BRASILEIRA

O Guia Alimentar para a População Brasileira se constitui como instrumento para apoiar e incentivar práticas alimentares saudáveis no âmbito individual e coletivo, bem como para subsidiar políticas, programas e ações que visem a incentivar, apoiar, proteger e promover a saúde e a segurança alimentar e nutricional da população.

GUIA ALIMENTAR PARA CRIANÇAS BRASILEIRAS MENORES DE 2 ANOS

Recomendações e informações sobre alimentação de crianças nos dois primeiros anos de vida. Este Guia é uma versão resumida que tem como objetivo apoiar e incentivar as recomendações sobre aleitamento materno e introdução da alimentação complementar adequada e saudável no dia a dia.

GUIA DE PRINCÍPIOS DE ÉTICA E CONDUTA PARA ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO

Diretrizes essenciais para a conduta ética no âmbito acadêmico e que facilitarão sua transição e ingresso na vida profissional.

 

 

CÂMARA TÉCNICA
DE
POLÍTICAS PÚBLICAS

Este documento representa um esforço coletivo e colaborativo de representantes técnicos NUTRICIONISTAS de instituições de ensino superior nas esferas pública e privada, da gestão pública estadual e municipal em estratégias e programas basilares da promoção e de controle social de políticas públicas de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e de saúde, agricultura/abastecimento e educação, que participam dos Grupos de Trabalhao (GTs)
estabelecidos por essa Câmara Técnica, em diálogo com seus pares.

 

NUTRIBOOK:
RECEITAS PRÁTICAS
E SAUDÁVEIS

As receitas sugeridas nesta publicação foram preparadas e testadas por nutricionistas de associações estaduais de nutrição filiadas à ASBRAN.

 

 

 



BRANDING E ESTRATÉGIAS DE MARKETING DIGITAL PARA NUTRICIONISTAS

Palestra com Sérgio Czajkowski Jr – @sergioczaj

Professor nos cursos de Administração, Design Gráfico, Publicidade e Propaganda, Marketing e Comunicação. Coordenador do grupo de Pesquisa “Marketing e Negócios Digitais – A Sociedade da Informação e as novas Tecnologias Digitais da Informação e da Comunicação aplicadas ao Marketing de Varejo. Atua nas disciplinas de Marketing – Branding e Estratégias Digitais.



Contato
Enviar mensagem